Previous Entry Share
Ксения Собчак и чувства верующих
1
grad

Чувства верующих, нежные, словно персик, снова глубоко оскорблены! Бесноватая девица Собчак, не иначе как по наущению врага рода человеческого, продемонстрировала свой звериный оскал, поправ всё то, что дорого сердцу любого православного. Этот монстр в девичьем обличие посмел нацепить на себя платье, обвешаться золотом с головы до ног, приклеить на лицо шутовскую бороду и, сфотографировавшись в этом непотребном виде, выложил в Инстаграм, глумясь над благостным обликом священнослужителя!

Некий добропорядочный юрист из Кировской области, Ярослав Михайлов, не смог остаться в стороне, глядя на творящуюся вакханалию. Увидев этот леденящий душу фотоснимок, он немедленно принял меры, настрочив жалобу в СКР. Естественно, эта аморальная выходка не осталась незамеченной и вот уже действия заблудшей Ксении проверяются на предмет расшатывания духовных скреп и состав почитаемой всеми людьми доброй воли статьи 148 УК РФ – последнего аргумента угнетённого бесовскими выпадами верующего.

Но честный христианин всегда остается честным христианином! Движимый милосердием, раб божий Ярослав оставил грешнице Ксении шанс на спасение от карающей длани правосудия. Он милостиво пообещал ей, что не станет настаивать на жесточайших карах, едва только покается Собчак, принесёт полагающиеся извинения всем пострадавшим от её преступных действий и, посыпав голову пеплом, проспонсирует Новороссию.

Православный люд ликует! И только опальный дьяк Кураев в своём блоге зачем-то добавляет ложку дегтя, уличая православного юриста Михайлова в банальном язычестве и извлекая на свет божий ссылки на его консультацию «Право-законЪ», практикующую, помимо прочего, составление астрологических прогнозов.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/19571053


?

Log in

No account? Create an account