Previous Entry Share Next Entry
Пчёлки и тверк
1
grad

Куда ни сунься в интернетах, везде натыкаешься на бурное обсуждение пчёлок из Оренбурга. Событие века – половозрелые девицы трясут задницами на сцене! Хорошо жить в Советской стране, где не происходит ничего страшнее тверка.
Носители морали и духовности (а судя по всему, в сети к ним принадлежит каждый второй) призывают к кровавой расправе, показательному суду, немедленному искоренению и прочим вариациям на тему христианского милосердия в отношении руководителей школы танцев «Кредо». Эти продавшиеся Госдепу национал-предательские варвары покусились на святое. Нанесли свой вероломный удар по самым слабым и невинным созданиям, ввергнув их в пучину разврата, порока и поклонения дяде Сэму! ОНИЖЕДЕТИ! А если бы твоя дочь??77
Плевать, что возраст данных фигуристых кобыл в пчелиных костюмах – от 16 до 18 лет, плевать, что они занимались танцами добровольно, да еще и с согласия родителей. Плевать, что это танец такой – наш человек подобное отплясывать не должен (наверное, он должен ходить строем и водить хороводы). Некоторые особо рьяные даже усмотрели в расцветке костюмов цвета георгиевской ленты, а всем известно, что деды воевали вовсе не за это!
И вот на потеху добропорядочной публике начинает работать СК. Уверен, что и Астахова привлекут, куда без него. И аморальную школу «Кредо», полагаю, закроют, а руководителей накажут. А как иначе? «Хлеба и зрелищ» - лозунг, проверенный веками. Со зрелищами все в порядке, еще бы вот хлеб не дорожал.

http://www.vz.ru/news/2015/4/14/739858.html


?

Log in